欢迎来到本站

3d之动漫纲手的监狱r第11次

类型:公路地区:马来西亚剧发布:2020-10-20 17:15:56

一道本不卡一区

3d之动漫纲手的监狱r第11次

  本来提议的大臣是打算让皇家水运公司投献,然而这个提议被水运公司的实际负责人、新乡侯陈琼给抵制了,新乡侯给皇帝的奏章洋洋洒洒上万字,历数此事当中种种弊端,除了容易导致账务混乱之外,还会滋生官商勾结、上下其手贪污舞弊的隐患。在奏章结尾,陈琼认为提出这个建议的人没安好心,有意识地为瓜分皇家财产做舆论准备,提醒赵煜防微杜渐,当心万丈高楼崩于蚁穴。

  也正是因为这种发展方式,所以药谷并不是一个门派,甚至里面都没有符合武林普遍认知标准的门派。像是许大夫,他师父一共就收了两个徒弟,算上跟在师父身边多年的老仆人,一共才四个人,如果他们愿意,当然也可以关上门自成一派,然而要是放到江湖上去,就根本没人会承认他们也算一个门派。否则的话,这江湖的门派怕是要比狗都多了。

  这次反应最慢的还是高勇,毕竟他能坐到现在的位置,靠的是累累战功和皇帝的信重,和正常官员从明qiāng暗箭里杀出来的路子完全不一样,就算有所谓的敏感性,那也是学来的,真遇到的时候需要靠自己的才智慢慢想,远没有像其他官员那样把官场智慧融入到本能当中去。

  陈琼心中不满,看着高勇也不说话。坐在旁边的一个中年官员咳了一声,向陈琼拱手说道:“新乡侯请了。”

  陈琼想让蒋青当排帮帮主的时候,想的是治水的时候可以利用排帮的专业技能,但是显然排帮不是只能运石头。

  收粮的事情虽然交给了陈琼,但是高勇自然也不可能由着他胡闹,所以仍然让程别驾等人盯着,陈琼到的时候,正好几个人说起排帮近日的动作,听说陈琼来了,几个人就都住口不说。

  高勇有顾采的羽林卫渠道通风报信,当然知道崔司马所言不虚,事实上他昨天见到陈琼之前也很生气,只不过见到陈琼之后之火气就发不出来而已,这时听崔司马一一历数,倒也不好显得太过偏袒,于是等崔司马说完之后,向陈琼问道:“可有辩驳之词?”

  高勇虽然知道陈琼习惯性逗逼,不过打破脑袋也想不到陈琼正在想什么,皱眉问道:“什么意思?”

  高勇听得目瞪口呆,向顾采问道:“果有此事?”

  许夫人摇头笑道:“我的孩子哪有这般娇弱?”她也是九品上的高手,身具正宗内家真气,就算天气寒冷,护住自己的孩子也没什么问题。

  程别驾是事务官出身,虽然对治水一窍不通,可也知道治水工程必须在枯水期干,特别是蜀川水系的水源大多来自山间,和气温关系密切,所以听了陈琼的话,也觉得有理。

  钟笛收回右手,沉吟了一会,向陈琼说道:“你知道你现在是怎么回事吗?”

  正瞪着眼睛往灰尘升起的房屋中看的陈十六突然发现前面不远处的地面上有什么东西闪了一下。他愣了一下,鬼使神差的迈步走了过去,发现那是一个小小的青色瓷瓶,在跳动的火光当中闪烁着诡异的光芒。

  也正是因为蜀川现在级别未定,所以高勇这个都督下面没有刺史一级的官员,只有各种事务官,权力架构相当扁平。像这位程别驾其实就等于是高勇以下最高级的官员了,理论上应该是从四品下,甚至从四品上都有可能,不过他是高勇从蜀川本地提拔上来的官员,所以现在领的是正五品上,和陈琼的都水使者平级。

  顾采又不是何不食肉糜的蠢货,在羽林卫这么长时间当然知道这些事情,面对陈琼的问题时也就硬气不起来。

  顾采拿着树叶,都没舍得放下,盯着陈琼问道:“哪来的?”

  不过有了陈琼的说明,高勇总算也理解了他要拉上赵炫的目地,想了想说道:“你要找靠山,为什么不找皇帝?”

  不过这件事就没必要和顾采说了,他如果不能理解就只能多费唇舌,如果真懂了也不一定就是好事。

  所以官员想了想,忍住气问道:“什么高兴的事?”

菠萝视频污app

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020