欢迎来到本站

乱换玩3p

类型:黑帮地区:马里剧发布:2020-10-28 20:13:24

h动漫在线

乱换玩3p

  陈琼漓龙洞之行以后,本身实力大涨,刚才那一掌击在地上,掌力透地而入,竟然将满山埋在土里的大缸都震裂了。山上的人和羽林卫都不知道发生了什么事,立刻报到了素衣那里,岳铭不用掐指就能算出来是怎么回事,这才扔下棋局来找陈琼。

  说到这里,她的脑海中突然跳出一个想法,于是临时改变了主意,停了一下之后才重新说道:“在武林中,没有恶意也是可以杀人的。“

  所以陈琼听说赵煜入蜀之后直接召见了蜀川三郡当中最重要的两个人物,立刻就意识到是有熟悉自己内部权力分配的人在给赵煜支招,这个人非倪真莫属。

  他看着默然无语的陈琼,轻声说道:“现在你知道赵煜准备怎么办了,那么你又想怎么办?“

  果然陈琼一路走上来,发现赵煜的侍卫们根本没有如临大敌的样子,看上去虽然也在尽忠职守,但是明显不够紧张。

  看起来,岳铭对自己的宝贝徒弟出现在这里并不感到惊讶,他向陈琼点了点头表示自己已经看到他了,然后就又转回头去,将手中黑子放到棋盘上,向素衣说道:“你输了。”

  高勇看出破绽,立刻痛下杀手,长枪一震,将当面的和尚逼退,另外两个人立刻左右夹击,替自己的同伴挡下高勇的追击,没想到高勇大喝一声,手中长枪爆涨,化做一片枪影,瞬间把两个人都包了进去。

  高勇和陈琼的出现让程斌大喜过望,差一点拉着高勇的手问“你咋才来你”。

  但是对于各大门派来说,这些官又不是自己家亲戚,陈琼砍了也就砍了,和平民百姓也没什么区别,你朝廷打仗的时候死那么多人,其中也有我们各派弟子,我们也没找你要赔偿不是?为了这个去怼缥缈宫的高手,那就很犯不上了,起码犯不上跟缥缈宫刚正面。能不能怼得过先不说,起码需要付出的代价太大。当年中原武林联手追杀魔界的情景还历历在目,虽然击杀了天魔传人,但是中原武林高手为之一空,简直得不偿失。

  可惜宫爵算帐虽然够快,但是对于情报分析实在是没什么天赋,只记得一些相对重要的事。

  要说起来,赵煜虽然身为皇帝,但是撩起妹子来还是很有职业道德的,只在聊天里就可以感觉得到,他对陈琼当年留在泯江联合办公室里的那些资料相当熟悉,甚至可以背诵陈琼写下的句子和段落,迷弟身份昭然若揭。

  结果这样一来,赵煜就不好开口了,如果他不知道陈琼是个女生,那倒是可以毫无心理负担的给陈琼许愿加官,以陈琼的能力和爵位,一郡太守基本就是起步了,让他总揽蜀川三郡,给高勇当后勤总管都不是不可以,只要抛开陈琼的年纪,这些都不算事,特别是她已经表明可以在蜀川服众,连空降官最需要担心的架空问题都没有了。

  说到这里,他摇了摇头,伸手从呆住的陈琼手里接回自己的茶杯,“以赤子之心,行王霸之事……”

  高勇冲出峡谷的时候,跟在身边的三十几骑都是他的亲兵,属于战斗力比较高的,这时还能勉强跟住他,后面的虎豹骑虽然战斗力不差,但是刚刚跟着陈琼长途跋涉,没有来得及休息,这个时候体力已经顶不住了,只能勉强聚集起来,互相遮挡风雪。高勇用不着仔细看,就知道他们是不可能再上马冲杀了。

  毕竟要活下去的人不是自己,可能会死在这种变革中的人也不是自己的敌人。至于后来他亲自下场主导蜀川的工农业革命,那也是因为想改变这个世界的人是他,不是这个世界上的其他人。

  就像他跟陈琼说过的那样,身为女子,天生在号召力上就要低人一头,陈琼要是个男人,就算没有反意,也难保身边人想要从龙之功。然而当陈琼是个女人的时候,她身边的人要考虑的重点就会变成“这一切会便宜哪头猪”的问题,这是陈琼性别带来的天然劣势。

  高勇这里正在患得患失的时候,赵煜已经先开口了,他看着高勇,思索着说道:“你比我小三岁,今年应该三十一了吧“

  特别是于欢现在已经对陈琼的武道修为相当了解的情况下,他当然不会认为陈琼是在考较自己对基础知识的掌握程度。

  陈琼倒是第一次知道莫愁给自己玉佩还有这种意思,她本来以为莫愁当时比较虚弱,怕出意外失落玉佩,才让自己代为保管,现在才知道,原来莫愁竟然想把玉清宫宫主之位传给自己,难道她知道自己师父不老不死,所以自己没希望接掌太清宫,所以才要让自己去当玉清宫主?就算武林当中不讲究组织原则,培养接班人之前也应该先跟自己谈谈心吧?连程序都不用走了吗?

  说实话陈琼对玉清宫主的位子一点兴趣都没有,两年前赵煜就通过钟笛暗示陈琼,只要她想,就可以在蜀川三郡里挑个太守当当,那时候的陈琼都没兴趣当可以作威作福的一郡之主,现在的陈琼当然更不可能愿意干管理玉清宫这种费力不讨好的活了。

穿越火凤凰之插张海燕

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020