欢迎来到本站

火影忍者本子

类型:人物地区:密克罗尼西亚联邦剧发布:2020-10-24 22:44:19

穿越之我的妓女人生

火影忍者本子

“真是万幸。”拜火教主道:“多亏宗信大师相助,否则我这条命就没了。也怪我自己急于求进,本不应该练这么快,但是九阳焚天诀的心法太吸引人了,我实在没忍住……”

“哦~这倒无所谓,反正宗信大师的功力已经非常高深了,就算体内金丝缠脉也能是当世高手无疑,能否拔除并不重要。现在还是专注一些正事比较好。”公孙傲笑道:“既然事情已经办完,那我就告辞了。至于拜火教的事情,烦请宗信大师多费心。我相信你的品行,绝不会做出任何伤害回鹘百姓的事情。”

雷王府的高手们虽然感觉很奇怪,但也没放在心上,因为他们的任务是保护宗信,只要宗信没事就天下太平。更何况天涯是郭威的儿子,又是宗信大师的弟子,以后将会是这个天下除了宗信之外,最得罪不起的人,他有这种本事也不奇怪,如果天涯没有这种本事的话,幽云十八骑不会对他言听计从。

拜火教主的眼界果然不同凡响,看样子他也经常关注中原的动态。拜火教实力之强,几乎倾尽整人回鹘之力,最让人羡慕的就是他不用花钱……作为拜火教的教主,他的信徒们能为他做事就是无上的光荣,所以拜火教主只需要下令,教徒们就会为了这个命令舍生忘死。

“还不快去?”巴尔滋怒吼一声,立刻有几句教徒去炖羊肉

水池里仿佛深不见底,对于水性并不优秀的宗信来说,其实这种地方挺可怕。就只有水面附近有视野,其实到了水面能见度就不多了,而且越往水下游,视野越差,感觉水底就是一片深渊,进去了恐怕再也出不来。

赵匡胤无奈叹道:“其实我也不想杀宗信,哪怕这把骨刃对宗信真的有效,我也会主动替他止血。我并不是真正的想杀他,我只是想拥有能杀他的能力。宗信明白这一点,所以他也不会杀我。”

如果被人猜到这个房间的异常,然后仔细在房间里查找,或许就能发现那个松动的青石板,只要找到这个地方,密室就会彻底暴露。如果真到了那一步,就只有放弃密室和里面的宝物,从后门逃跑。而且就算如此也未必能逃过无数士兵的追击。

拜火教主点头道:“天山雪莲?刚才我就想问,宗信大师怎么会有天山雪莲?那里可是黑汗族的地界,回鹘族根本不敢靠近。你是如何得到天山雪莲的?而且看样子你好像还有很多。”

赵匡胤也傻了,怎么会有这种事情?自己当初也有嘴吸过伤口,但伤口并没有愈合,依然在不停的流血。这个匕首划出的伤绝对不是口水能够治愈的。但刚才到底发生了什么?为什么宗信的伤口这么快就恢复了?

所有的吃惊的说不出一句话,虽然一直知道赵匡胤很了解宗信,但想不到他竟然这么了解。赵匡胤的猜测非常大胆,但却有理有据,果然赵匡胤早就在想对付宗信的办法了,他不是刚刚才起杀心。

“公孙先生言重了,其实你的内功修为很高,只是对于真气的运用稍显匮乏。只要公孙先生将真气运用纯熟,我未必是你的对手。”

宗信道:“教主,西域有一些东西非常珍贵,在中原难得一见。我想说,或许教主每年可以向我方提供一些紫菩提,听说这种东西要到波斯才有,不过波斯与回鹘的商贸往来倒也不少,只要肯出钱的话,那些商人一定会想办法运来紫菩提,这些钱我可以出双倍甚至三倍。”

宗信是绝对不可能主动交出九阳焚天诀后面的心法,就算自己提出他也不可能会给。当然这只是一般情况,如果宗信大师吸食忘忧花上瘾的话,或许有可能将九阳焚天诀的心法交给自己。当然,自己也并不是太贪心,九层心法能给八层足矣,最后一层就当作是宗信大师的看门绝活。

整整三天,宗信还以为拜火教主死定了,结果也就是走火入魔之后,他自己机缘巧合之下,突破界限。只是体内乱窜的真气彻底打乱平衡,所以全身开始失控。只要熬过这段时间,这种情况死不了,顶多是难受而已。

拜火教主虽然着急练功,但更在意宗信的态度,于是立刻散去一身火气,睁开眼睛慢慢走向大门。

天涯好奇问道:“那为什么要把他们送走?”

“赵兄弟言重了,只要你喜欢,想搬多少走都可以。”拜火教主道:“黄金对于我来说并没有什么吸引力,不过钱也确实有用,所以我存了不少。相信他们不可能找到我,其它的教徒也应该会逃走一部分,到时候联系各方势力直接起兵造反,等我成为回鹘可汗之后,赵兄弟你只要搬得走,搬多少钱我都不会心疼。”

拜火教主现在真后悔,虽然练成了九阳焚天诀第三层心法,但身体需要休养一个多月的时间才能再次修炼,这不是大大的减少了自己练功的时间吗?早知如此,自己就应该好好休息,慢慢修炼,或许一个月后早就已经将五层心法练至纯熟。反正秘籍在自己身上,又不会逃掉,着这个急真没必要。

白玉沉了一口气道:“给我也倒一碗”

熟女av

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020