欢迎来到本站

今永纱奈

类型:史诗地区:索马里剧发布:2020-10-22 16:41:47

兄妹乱仑

今永纱奈

  陈琼坐的椅子放在门外,所以两个人是看着陈琼走出来坐下的,他早不出来,晚不出来,两个人刚刚现身他就出来,自然是知道他们来了,看起来客栈掌柜所言不虚,此人应该是武功修为不逊色于自己的武林高手。

  更不要说,顾采本来就提到过陈琼身上的很多特异之外,此人小小年纪就把一身武功修到九品,天才程度堪称绝世,道心未成,却已经修成剑境。

  陈琼嗯了一声,问道:“你们抢了米铺,难道还能留在城里?”

  陈琼愣了一下,怒道:“难道就不能是我自己想出来的?”

  陈琼觉得身体里的异样感觉越来越浓,已经忍不住要脱衣服了。可是想到吃错药的后果,他又迟迟无法做出判断,虽然理论上来说,用毒的人随身肯定会带着解药,但是谁又能肯定这家伙会按照套路打?再说自己也不能确定搜出了尸体上的所有东西。

  鲁洪与武扬年纪相仿,但是性格要更加沉稳,遇事想得也多,所以两人在一起的时候,武扬通常都以他马首是瞻。

  既然药铺的掌柜不在,陈琼也不客气,吩咐两个伙计准备热水和干净的棉布衣物,自己在药柜里捡了一些药材,让范思辙用店里的药碾捣碎,趁着这个工夫,又给吴叔处理了一下伤口。

  打水洗过脸和手之后,陈琼向过来收拾水盆的伙计问道:“我从汉中一路过来,你们这里的灾民倒是少。”

  祝家兄弟互相看了一眼,心中都是又惊又惧,惊的自然是陈琼小小年纪,一身武功竟然如此神妙,惧的则是两人竟然完全不知道陈琼是怎么做到的。

  “你见过螳螂吗?”陈琼说道:“我听说过一句关于螳螂的话。”

  陈琼进来的时候,高勇正在演练枪法,因为陈琼并没有刻意隐藏气息,所以高勇也感觉到了他的到来,于是加紧收枪,一杆长枪正舞到急处,演武场上枪影重重,叠成滚滚黑云,似有蛟龙舞动。

  他这句话本应是回答陈琼刚才的问题,不过刚刚失态,这个时候不敢再看陈琼,只好对着徐邈说。

  说到这里,他突然一呆,抬头盯着青年叫道:“你叫高勇?你和那个兰陵王高勇同名?”

  事实上陈琼一直以为自己已经很轻松摆脱了杀人之后的心里愧疚感只是虚假的感觉,这个问题不但一直存在,而且因为深埋心中,所以造成的影响也越来越严重,甚至影响了他的行为模式。

  在心里琢磨了一下徐邈的话,陈琼心中豁然开朗,喃喃说道:“有道理啊。”

  陈琼一愣,皱眉说道:“你说的是那个举派帮蜀王守汉中的蝴蝶剑派?”

  陈琼告别顾采,施展轻功直接走别人家屋顶,很快就回到了投宿的客栈里,意外发现房间中竟然重新准备下了洗脸水,只是水已经凉透了,显然是昨晚店中伙计送来的,估计是见面时打赏的小费激起了伙计的工作热情,也不知道他晚上没有见到陈琼会不会非常失望。

  陈琼反手挥剑,青索剑的剑鞘贴在对方刀上一引,对方钢刀就失了准头,斜砍向旁边的粥锅,陈琼飞起一腿将这人踢得飞了出去,救下一锅热粥,转身再要去找青年,却看到面前刀光闪烁,一个护卫已经挥刀向他冲了过来。

  他深深看着陈琼,问道:“这个也是移花宫绝学吗?”

海贼王中文网

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020