欢迎来到本站

高三 乱 单亲

类型:爱情地区:斯瓦尔巴群岛和 扬马延岛剧发布:2020-10-24 22:39:10

受向前爬再被攻拖回去

高三 乱 单亲

“就是说啊~这要换作是其它人我铁定直接命拖下去先打一百大板,然后上奏陛下将你斩首示众。”

对于这场大胜最高兴的应该是柴荣,只是他一直处于昏迷之中,虽然预料到这个结果,但却并没有亲眼得见。

“我的事情完了,就是顺便来蹭一顿饭的。”

耶律真道:“看样子你的时间已经到了,我就知道这招是暂时提升功力,等时间一到你会比一般人更虚弱,你在拖延时间我同样在拖延时间。既然那边打完了,我也应该先行撤退,组织兵力反攻。相信我,这种暂时的胜利毫无意义,我很快就能打回来,再次兵临沧州城下。虽然损失这些军队让我有些心痛,不过大周没有你出头的话,我可以慢慢蚕食沧州周边势力。这也是从你们对付寿州得到的灵感,我不需要强行攻占沧州,只要把周边全部夺下,死死的围住沧州城,等沧州粮绝之时便能轻易拿下。”

赵匡胤在杀了柴荣之后,内心没有丝毫波澜,更没有丝毫愧疚,认为一切都是理所应当之事。趁着柴荣尸骨未寒,整天往符宣慈的床上跑,赵匡胤也没有任何的内心负担,反而觉得符宣慈最近越来越浪,感觉非常好。

赵匡胤当然知道宗信是怎么救的自己,那个动作肯定会被耶律真狠狠的打几下。虽然耶律真功力消耗不小,但如果宗信受了那样的重击之后也未必是耶律真的对手。

赵匡胤这一次是运足了功力,全身一股金光直接将范质的剑势全部弹开。整个人覆盖在真气凝形的如来坐像之中。是绝对是等级上的差距,赵匡胤这种状态之下就算站着不动范质也根本攻不进去。

“哎呀~犯了错误是要接受惩罚的嘛。”

赵匡胤虽然没有亲眼看见,但他却知道宗信和耶律真打了一个两败俱伤,虽然事先自己消耗了耶律真四成功力,但耶律真并没有出绝招,那时候耶律也只是消耗功力,连一点皮外伤都没有。宗信能与他拼个两败俱伤就足以证明他的实力有多强。

“陛下,臣以为宗信算的确实没错,但还是会有意外。”范质道:“有些事情或许陛下并不知情,但是把赵匡胤叫来便知。宗信曾经算过前朝隐帝刘承祐的阳寿,说他活不到20岁,结果刘承祐还是活到了20岁,其中的原因就是……赤帝真元。不管原因如何,宗信算的没错,但阳寿是可以增加的。原本只能活20岁的人,如果用一些手段增加阳寿的话,或许能活到百岁也说不一定。”

“宗信大师神功盖世,只是为人放荡不羁,否则太祖皇帝当年就该传位于他。”符宣慈道:“高人做事,高深莫测,我等凡夫俗子便不必再思再想。既然范大人不在,那哀家还想问一句,由赵将军带兵抵御契丹大军众臣可有意见?”

宗信拱手道:“告辞了。”

刚才耶律真以为自己稳操胜券,而且出招之后也确实没有太多余力追击,需要站在原地回几口气,结果就是这些时间宗信已经恢复了。除了太阳穴的位置还有一些鲜血之外,伤势基本上没有大碍。

“反正也没事,找陛下聊一聊。臣知道范相请二哥他们喝酒,臣的身份太低没有资格喝范相的酒,所以……来找陛下聊聊天,顺便看看陛下的身体情况如何。臣也是练武之人,若是陛下龙体欠安的话,臣可以过一些真气和内力给你。”

赵匡胤顺利带兵进入皇宫,来到金殿之前,终于第一个反抗的人出现了。范质仗剑而立守在金殿之前,雷洪站在范质身后一脸的无奈,她的脑子虽然没有范质聪明,但雷芳已经知道一切不可逆转,范质连赵匡胤一个人都挡不住。

“在场都是朕最亲近,最信任的人。朕早就打算,如果身体坚持不住便将你们找来吩咐后事。”柴荣道:“其实大多数的事情已经在几天前处理完毕,找几位大臣来就是为了告诉你们朕坚持不住了,你们早做准备。王博李谷,你们要辞官的事情朕已经同意,等办完朕的丧事之后你们再离朝可好?”

“你这个疯子,这张脸比你的命更重要吗?”

赵匡胤和其它人不一样,他是一个比较小心眼儿的人,而且心狠手辣绝对不会放过任何一个得罪过他的人。

只是……谁也不知道青春与寿命有没有直接关系。

兵哥吃我的奶

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020