欢迎来到本站

赵总吃梦梦奶

类型:科幻地区:奥地利剧发布:2020-10-24 22:52:40

小火星vip

赵总吃梦梦奶

  钟笛和陈琼都是闻一知十的聪明人,无论是教还是学进度都相当快,所以仅仅一夜工夫,陈琼已经把自己想学的东西都学到了手,剩下的就是不断的练习和钻研了。毕竟钟笛教给他的都是钟笛自己的领悟,是不是适合陈琼还不一定,习武的过程其实就是把前人留下来的东西变成自己东西的过程,像是祝氏兄弟那种依样画葫芦的学法,就只能把九品上的武功学到七品,然后就再无寸进,只能另想办法。

  陈琼一句“你谁”虽然也没有带脏字,但是其中蕴含的蔑视之情算是溢于言语,话音刚落,旁边一个板着脸正襟危坐的中年官员已经扑哧一声笑出声来。

  高勇看到陈琼不说话,松了一口气,和几个官员继续刚才的讨论,主要还是商量收秋税的细节。

  高勇自己就是专业画饼的,当然不可能这么容易就被陈琼画出的一张大饼吸引,所以陈琼不得不展开了详细解说,宗旨就是官府出面集中力量办大事,事实上这件事也只能由官府出面,排帮人再多也只能出力,只有高勇才有这么大的面子让沿途官府配合,同时沟通川内川外,让大宗货物出川变成现实。

  赵焮听了,顿时呆住,愣愣说不出话来,等到回过神来,陈琼已经不在房中,连高勇都不见了。

  高勇早已司空见惯,只当不见,拉着陈琼直入内堂。

  所以陈琼就记住了,说不定江湖上真有一种可以选择性遗忘的醉生梦死酒,虽然这并不符合他的三观认知,但是自己魂穿这事都成真的了,再纠结别的事科不科学好像没什么意思,起码陈琼不觉得自己能这么双标,他又不想竞选灯塔国总统。

  听到陈琼应声说“晚来天欲雪,能饮一杯无”之后,高勇忍不住摇头叹气,心想自己这位贤弟惊才绝艳,本来以为他文武皆能,没想到竟然连务农作工之事都精通至极,这天下怕是真没有他不会的事了。

  陈琼避开众人,走到许夫人身边问道:“可要找辆车子?”

  宋航这次入蜀是代表皇帝嘉奖蜀川百官,所以高勇要先带人给他行礼。趁着这个机会,宋航打量了一下陈琼,顿时心里就升起一丝怪异的感觉,只觉得这位新乡侯长得未免太好了一点,然后忍不住心中怀疑,如果按皇帝的叮嘱,引此人入朝,究竟是福是祸。

  于是陈琼很自然就想起了林君萍。林君萍号称“洛阳花后”、“洛阳楼头第一人”,她出身馨香园,又执掌洛阳楼,那是一等一的江湖大豪,比自己这个毫无根基的江湖新鲜人的人面可要大得多。云二娘和林君萍私交极好,是可能直接登堂入室的那种,通过云二娘联系林君萍正是最好人选。

  他今天心情很好,这时看到高勇顶着寒风扔下公务来迎接自己,虽然觉得没必要,但是内心其实也很感动,所以说话的时候真情流露,自然显出一股旖旎神态,高勇正好盯着他看,顿时惊艳,发呆之余竟然吃吃说不出话来。

  程别驾虽然不知道陈琼要干什么,不过本能地感觉到了一丝危险,向高勇拱手说道:“都督。”

  可惜陈琼对期货一点兴趣都没有,看到高勇发愣,就猜到他根本没有想到这件,摆手说道:“算了,我不也坑你,回头我想想分成方案,赚的钱就拿来治水好了。”

  “陈使者开始的时候就带人去了远离汉中的乡野,然后在当地组织特别法庭,收状审案。初时并无人理会,使者便带人出入乡间地头,联络百姓,同食同寝。当地百姓无知,以青天视之。”

  高勇处理政事的能力还在缓慢增长当中,不过看地图是他从前就有的本事,所以一眼就看出了顾采想要表达的意思。

  他正看的时候,听到堂外传来一阵脚步声,陈琼微微一愣,听出这不是高勇的声音,转头看去,却看到一个宫装青年女子迈步走了进来。

  所以高勇最终还是同意了陈琼的要求,按照陈琼自己的要求,任命陈琼为“农村特别事务协调委员会委员”,专门负责他提出来的“减租减息清理旧债”问题。

  赵焮细思陈琼刚才说过的话,只觉得陈琼瘦小的身形都变得高大起来,突然问道:“我闻人各有欲,不知陈侯之欲何在?”

  顾采摆手笑道:“我又不是你,妙计是没有的。”然后他向许大夫夫妻肃然拱手说道:“顾某添居地府轮转王座下首徒,有幸堪破武道晋身天人,也就有了收徒授业之资,两位若是信得过,顾某不才,愿为仙儿之师。”

宝贝忍着点进去了

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020