欢迎来到本站

总裁修长的手指在花缝中滑动

类型:悬疑地区:新喀里多尼亚剧发布:2020-10-20 16:50:02

特种兵归来

总裁修长的手指在花缝中滑动

想不到这条蜥蜴救了她一命,宗信还没有进入正题。不过三人一点也没有感觉到可惜,因为他们看见肉了,真正能吃的肉。

“小事而已,还劳烦二位劝说宗信大师。”白玉内心没有丝毫触动,因为世间的感情对她来说等同于无。只是感觉宗信大师乃是当代得道高僧,如果能与他探讨一些经书典籍的话,或许会加快自己的修行也说不一定,不过既然对方开出这个条件,当然要接受,因为这个条件对于自己没有任何影响。如果可以用这样的条件换来破坏刘崇得到龙脉的机会,那真是再好不过了。

白玉并没有将宗信推开,而是躲在他的怀里一动不动。两个人在一起的时间虽然不多,但其实也不少。这还是第一次宗信这么安静的抱着自己入睡,感觉很安心,很温暖,仿佛一个世界围绕着自己,再没有比这里更安全的地方了。

宗信郁闷道:“咱们得讲理啊,就算赵匡胤浪费,他也是浪费自己的钱,关你什么事?盐岛一成收益是我分给赵匡胤,又不是分给你赵敬的。”

白玉刚到水边,宗信立刻上前问道:“你想喝水吗?”

“不行,赵阀家规严谨,这一点你自己心里清楚。只要犯错,就连我这个阀主也要受罚,老夫这辈子没浪费过多少钱,所有钱都爱在刀刃上。你这一次犯的错太大了,根据家规,要么禁食一辈子,要么用鞭子把你打成肉泥,自己选吧。”

宗信傻笑道:“这个鱼皮吃下去也没什么用,不过却一种极好的药材。九阳焚天诀极有可能烫伤身边的人,娃娃鱼皮的粉末能很好的治疗烫伤,根本不会留下一点伤痕。”

宋延仔细看着宗信,这个……长了头发的和尚太厉害了,他手里就拽着当今天下所有人的最重要的两条命脉,一个是盐,一个是米。

“你这个……不合适了吧。虽然我是你的岳父,但这生意可不是你一个人的,万一其它人不愿意怎么办?”

激情过后的白玉有一种深深的愧疚感,而且身体也恢复原本的感观,痛感也随之而来。激动的时候疼痛减轻很多,由其是这种武林高手,原本就比一般人更能忍耐痛苦,但恢复理智之后,白玉也感觉疼得厉害。

刘崇这边所有人都被吓得发抖,能释放出如此强烈的火性真气,而且人还未到已经感觉周身炙热难耐,这种功夫是九阳焚天诀不会有错。而且世上能使用九阳焚天诀的人就只有那么几个,能将九阳焚天诀发挥到这种程度的人根本不用表明身份,所有人都知道契丹神武王耶律真来了。

话又说出来,就算耶律真不打算留在契丹,他也未必会成功。禁宫之内高手众多,耶律阮当然要防着耶律真,身边随时都会有高手相伴,想要杀他也是一件难事。

“不行,绝对不行。”迟暮道:“贫道认为还是多关一个月比较保险,反正宗信死与不死都是好事。大周有如今的稳定宗信脱不了干系,甚至就连郭威登基称帝也是宗信一手安排,如果他死在这里,相信郭威也会失去一大助力。这才是真正的好事。”

这到底是为什么?刘崇抓破脑袋也想不出来。这个和尚为什么会这样做?宗信这样做一定有他的原因,但原因到底是什么?

但如今耶律阮登基已经让所有人感觉危险,现在又让耶律璟称帝,而且还有耶律真的辅佐,简直就是如虎添翼。要是契丹再得龙脉之助,契丹境内种植业发展极好,而且人口兴旺,那么中原就彻底完了。

“相公好棒,这是什么东西?”妖妖激动的冲到宗信身边,一脸崇拜的看着这只长得像蜥蜴的家伙。才不管这是什么东西,只要它身上有肉就行,至少今天不会饿肚子了。

其它人或许不知道,但宋延却很清楚宗信他爹可是雷洪。所以从宗信进门之后,宋延对他极其客气,一口一个姑爷叫的就连自己骨头都发麻。

“有问题吗?”宗信好奇问道。

雷洪道:“天勇,你……为什么饿了一个多月,身体竟然没有丝毫变化?妖妖和白玉可都是饿得皮包骨头了,你当时那种情况必有原因。咱们父子之间没什么不能说的吧。”

“陛下所言极是,贫道也别无它求,就想看一看这种得道高僧会不会这样死。”迟暮道人与宗信无仇,但是在找迟来报仇之前,必须要亲眼见证一下,这种人会不会真的就这样死了,如果宗信死在这里的话,那就证明自己想杀迟来也有机会的。

污污的视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020